Комитет по расследованию преступлений украинской армии в городе


26 мая в Славянске в 17 часов на площади собрались жители города для обсуждения текущих дел, обменяться мнениями и информацией, так как СМИ не работают. Здесь же, на сходе граждан, по предложению Кубриченко В.П. организовали комитет женщин Славянска по расследованию военных преступлений украинской армии, совершенных против гражданского населения г. Славянска. В комитет записались 14 женщин.

Основная задача вновь созданного комитета женщин Славянска по расследованию военных преступлений украинской армии, совершенных против гражданского населения г. Славянска — ВСЕ преступления задокументировать и подробно описать. Время расплаты за содеянное придёт!

Обговорили значение и направление работы членов комитета, договорились о новой рабочей встрече и разошлись, так как со всех сторон города снова начался обстрел города силами украинской армии, который все усиливался и продолжался почти до полуночи. Позже стало известно, что войска украинской армии бомбили жилой сектор многоэтажных домов микрорайона Артёма г.Славянска. Есть убитые и раненые гражданские люди. Были повреждены общежитие педагогического университета, жилые дома и хлебозавод.

Вера Кубриченко,
Секретарь Славянского ГК ПСПУ,
депутат городского Совета

9.slv

Реклама
Запись опубликована в рубрике Городские новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.