Россия, Китай, Индия – спасите наш народ, остановите бойню на Украине!


Заявление
председателя ПСПУ Наталии Витренко от 2 мая 2014 года

Я обращаюсь к Вам, к руководителям великих держав, президентам России, Китая и Индии!

Я обращаюсь к Вашим народам! Нам больше некого молить о помощи.

В результате государственного переворота на Украине к власти пришли нацисты.

Все это происходило при полной информационной, организационной и финансовой поддержке США и ЕС. Они сознательно привели к власти нацистов для осуществления политики геноцида, для проведения этнической чистки с помощью государственных институтов, боевиков-неонацистов, ультрас и праворадикалов.

Острие их атак направлено на русско-культурное население и антифашистов.

Я, как и многие другие мои соратники — руководители политических партий и общественных организаций Украины, многократно обращалась в ООН, Совет Европы и Европарламент, к президентам США и стран ЕС, предупреждая их о неизбежности чудовищных преступлений, готовящихся на Украине. Неизбежности потому, что приведенные ими к власти политики, открыто провозглашали нацистские, расистские лозунги с целью построения моноэтнического государства. Их лозунгами были и остаются: «Украина для украинцев», «Украина превыше всего», «Москалей на ножи (это значит, русских зарезать), «Слава нации – смерть врагам».

Конструкция их власти: одна нация — один народ — один язык – одна церковь — одно государство. И это в стране, где проживает 134 национальности, в стране, бывшей ядром древнерусского государства!

Абсолютно очевидно, что ООН, ОБСЕ и другие международные структуры под давлением США закрыли глаза на нормы и принципы международного права, наплевали на Устав ООН, Всеобщую Декларацию прав человека, Международный пакт о гражданских и политических правах, Европейскую конвенцию по правам человека, Конвенцию о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, на Устав и Приговор Нюрнбергского Международного Военного Трибунала.

Преступной бездеятельностью всех этих международных организаций стал отказ от запрета на Украине неонацистских партий и движений и требований разоружений боевиков Евромайдана.

В результате всего этого трагедия Украины усугубляется.

Каждый день приносит новые и новые потрясения, продолжают погибать люди.

Третий месяц нелегитимная власть Украины ведет травлю населения Юго-Востока, вставшего на защиту своих прав и свобод. Против гражданского населения брошена армия, его расстреливают с вертолётов, на него направлены танки и БТРы, власть устраивает блокаду городов, ведет массовые репрессии и похищения людей. Штурмовые отряды неонацистов превращены в футбольные ультрас, безнаказанно развернувшие бойню в Харькове, Донецке и сегодня в Одессе.

В Одессе они дошли до звериной жестокости — избили безоружных людей, а потом их сожгли в Доме профсоюзов. Эти выродки продолжили преступления своих идолов – Бандеры, Мельника, Шухевича и прочих, на чьей совести уничтожение миллионов наших сограждан, сожжённые Хатынь, Кортелесы, Корюковка, Гута Пеняцкая и другие.

Преступление нацистского режима на Украине только набирают темпы….

Остановите эту машину убийств!

Спасите наш народ!

Я прошу Вас, введите свои миротворческие контингенты на Украину, отстраните от власти неонацистскую хунту, помогите нам вернуть страну на путь демократического развития!

США и ЕС- покровители нацистов в Украине, а Вы – Россия, Китай и Индия, имеете полное моральное право силой своего авторитета остановить бойню на Украине.

Спасите нас!

Председатель ПСПУ
Н. Витренко

Реклама
Запись опубликована в рубрике Заявления Витренко. Добавьте в закладки постоянную ссылку.